Aviso Legal, Politica de Privacidad y Cookies

Política de cookies

Las cookies son peque√Īas cantidades de informaci√≥n que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta informaci√≥n que posteriormente pueda utilizar.

AVISO LEGAL

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACI√ďN¬†(LSSI)

materialfisioterapia.top, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. 

materialfisioterapia.top se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de TU EMPRESA, S.L

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Denominación social: materialfisioterapia.top
Nombre comercial: materialfisioterapia
NIF: 756133019T
Domicilio: Av. Lealtad, 33, 28906 Madrid
e-mail: contacto arroba materialfisioterapia.top

2. OBJETO

A través del Sitio Web, les ofrecemos a los Usuarios la posibilidad de acceder a la información sobre nuestros servicios.

3. PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Privacidad.
 
4. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Espacio Web y en especial, dise√Īos, textos, im√°genes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilizaci√≥n industrial y/o comercial est√°n sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el p√°gina, que son propiedad exclusiva de la empresa y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tr√°fico econ√≥mico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposici√≥n o de cualquier otra forma comunicar p√ļblicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a la empresa de cualquier reclamaci√≥n que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ning√ļn caso el acceso al Espacio Web implica ning√ļn tipo de renuncia, transmisi√≥n, licencia o cesi√≥n total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Espacio Web no confieren a los Usuarios ning√ļn otro derecho de utilizaci√≥n, alteraci√≥n, explotaci√≥n, reproducci√≥n, distribuci√≥n o comunicaci√≥n p√ļblica del Espacio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aqu√≠ expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotaci√≥n de cualesquiera derechos estar√° sujeto a la previa y expresa autorizaci√≥n espec√≠ficamente otorgada a tal efecto por la empresa o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotograf√≠as, dise√Īos, logotipos, im√°genes, programas de ordenador, c√≥digos fuente y, en general, cualquier creaci√≥n intelectual existente en este Espacio, as√≠ como el propio Espacio en su conjunto, como obra art√≠stica multimedia, est√°n protegidos como derechos de autor por la legislaci√≥n en materia de propiedad intelectual. La empresa es titular de los elementos que integran el dise√Īo gr√°fico del Espacio Web, lo men√ļs, botones de navegaci√≥n, el c√≥digo HTML, los textos, im√°genes, texturas, gr√°ficos y cualquier otro contenido del Espacio Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorizaci√≥n para la utilizaci√≥n de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Espacio Web no podr√° ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ning√ļn sistema de recuperaci√≥n de informaci√≥n, en ninguna forma ni en ning√ļn medio, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n previa, por escrito, de la citada Entidad.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el ¬ęcopyright¬Ľ as√≠ como los dispositivos t√©cnicos de protecci√≥n, o cualesquiera mecanismos de informaci√≥n que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Espacio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuaci√≥n que pudiera perjudicarlos, reserv√°ndose en todo caso la empresa el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus leg√≠timos derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL ESPACIO WEB

El Usuario se compromete a:

  1. Hacer un uso adecuado y l√≠cito del Espacio Web as√≠ como de los contenidos y servicios, de¬† conformidad con: (i) la legislaci√≥n aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Espacio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) el orden p√ļblico.
  2. Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Espacio Web.
  3. Facilitar informaci√≥n veraz al cumplimentar con sus datos de car√°cter personal los formularios contenidos en el Espacio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situaci√≥n real del Usuario. El Usuario ser√° el √ļnico responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la informaci√≥n que facilite.

No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deber√° asimismo abstenerse de:

  1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Espacio Web y/o de los contenidos con fines o efectos il√≠citos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan da√Īar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilizaci√≥n de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo inform√°tico.
  2. Acceder o intentar acceder a recursos o √°reas restringidas del Espacio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  3. Provocar da√Īos en los sistemas f√≠sicos o l√≥gicos del Espacio Web, de sus proveedores o de terceros.
  4. Introducir o difundir en la red virus inform√°ticos o cualesquiera otros sistemas f√≠sicos o l√≥gicos que sean susceptibles de provocar da√Īos en los sistemas f√≠sicos o l√≥gicos de la empresa, proveedores o de terceros.
  5. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la empresa, terceros proveedores y otros Usuarios.
  6. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del p√ļblico a trav√©s de cualquier modalidad de comunicaci√≥n p√ļblica, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de la empresa o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
  8. Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, seg√ļn los casos, se hayan puesto a su disposici√≥n a este efecto o se hayan indicado expresamente en las p√°ginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entra√Īar un riesgo de da√Īo o inutilizaci√≥n del Espacio web y/o de los contenidos.
  9. En particular, y a t√≠tulo meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposici√≥n de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gr√°ficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotograf√≠as, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que: ‚ÄĘ De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades p√ļblicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislaci√≥n vigente.‚ÄĘ Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden p√ļblico.‚ÄĘ Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por raz√≥n de sexo, raza, religi√≥n, creencias, edad o condici√≥n.‚ÄĘ Incorpore, ponga a disposici√≥n o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden p√ļblico. Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.‚ÄĘ Induzca o incite a involucrarse en pr√°cticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio ps√≠quico.‚ÄĘ Se encuentra protegido por la legislaci√≥n en materia de protecci√≥n intelectual o industrial perteneciente a la sociedad o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.‚ÄĘ Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.‚ÄĘ Constituya cualquier tipo de publicidad.‚ÄĘ Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Espacio Web.

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Espacio Web, se le proporcionara una contrase√Īa, se obliga a usarla de manera diligente, manteni√©ndola en todo momento en secreto. En consecuencia, ser√° responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometi√©ndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a la sociedad cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contrase√Īa, como, a t√≠tulo enunciativo, su robo, extrav√≠o o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelaci√≥n. En consecuencia, mientras no efect√ļe la notificaci√≥n anterior, la empresa quedar√° eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contrase√Īa, siendo de su responsabilidad cualquier utilizaci√≥n il√≠cita de los contenidos y/o servicios del Espacio Web por cualquier tercero ileg√≠timo. Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responder√° por todos los da√Īos y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para la empresa.

6. RESPONSABILIDADES

No se garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad  de los elementos e informaciones contenidas en la web que puedan verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control. No se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

Se podr√° interrumpir el servicio, o resolver de modo inmediato la relaci√≥n con el Usuario, si se detecta que un uso de su Espacio Web, o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo, es contrario a las presentes Condiciones Generales de Uso. No nos hacemos responsables por da√Īos, perjuicios, p√©rdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Espacio Web.
 
Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no seremos responsables de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

  1. Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de la empresa. 
  2. Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
  3. Abuso indebido o inadecuado del Espacio Web.
  4. Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. El administrador del espacio web se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Espacio Web.

La empresa excluye cualquier responsabilidad por los da√Īos y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilizaci√≥n de los servicios de libre disposici√≥n y uso por parte de los Usuarios de Espacio Web. Asimismo queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos √ļnicamente para la prestaci√≥n de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar da√Īos y perjuicios por un uso il√≠cito o incorrecto de dichos servicios, podr√° ser el Usuario reclamado por los da√Īos o perjuicios causados.
 
Usted mantendr√° a la empresa indemne frente a cualesquiera da√Īos y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Espacio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar frente a cualesquiera da√Īos y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de ‚Äúrobots‚ÄĚ, ‚Äúspiders‚ÄĚ, ‚Äúcrawlers‚ÄĚ o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuaci√≥n por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Espacio Web.

7. HIPERV√ćNCULOS

El Usuario se obliga a no reproducir de ning√ļn modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hiperv√≠nculo, el Espacio Web, as√≠ como ninguno de sus contenidos, salvo autorizaci√≥n expresa y por escrito del responsable del fichero.

El Espacio Web puede incluir enlaces a otros espacios web, gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la informaci√≥n de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. Conforme con ello, la sociedad no se responsabiliza del contenido de dichos Espacios web, ni se sit√ļa en una posici√≥n de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o informaci√≥n que se puedan ofrecer a terceros a trav√©s de los enlaces de terceros.

Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la p√°gina principal del Espacio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los Espacios web que incluyan enlace a nuestro Espacio Web (i) no podr√°n falsear su relaci√≥n ni afirmar que se ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de nuestra sociedad; (ii) no podr√°n incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminaci√≥n por raz√≥n de sexo, raza o religi√≥n, contrarios al orden p√ļblico o il√≠citos; (iii) no podr√°n enlazar a ninguna p√°gina del Espacio Web distinta de la p√°gina principal; (iv) deber√° enlazar con la propia direcci√≥n del Espacio Web, sin permitir que el Espacio web que realice el enlace reproduzca el Espacio Web como parte de su web o dentro de uno de sus ‚Äúframes‚ÄĚ o crear un ‚Äúbrowser‚ÄĚ sobre cualquiera de las p√°ginas del Espacio Web. La empresa podr√° solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Espacio Web, despu√©s de lo cual deber√° proceder de inmediato a su eliminaci√≥n.

La empresa no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros Espacios web que tengan establecidos enlaces con destino al Espacio Web.

8. PROTECCI√ďN DE DATOS

Para utilizar algunos de los Servicios, el Usuario debe proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. La empresa tratará automatizadamente estos datos y aplicará las correspondientes medidas de seguridad, todo ello en cumplimiento del RGPD, LOPDGDD y LSSI. El Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales, así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, en las condiciones definidas en la Política de Privacidad.

9. COOKIES

La empresa se reserva el derecho de utilizar la tecnolog√≠a ‚Äúcookie‚ÄĚ en el Espacio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Espacio Web mediante la preselecci√≥n de su idioma, o contenidos m√°s deseados o espec√≠ficos.

Las cookies recopilan la dirección IP del usuario siendo Google el responsable del tratamiento de esta información.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador, por medio de un servidor Web, para registrar la navegación del Usuario en el Espacio Web, cuando el Usuario permita su recepción. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Gracias a las cookies, resulta posible que se pueda reconocer el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegaci√≥n u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demogr√°ficos de los Usuarios as√≠ como para medir las visitas y par√°metros del tr√°fico, controlar el progreso y n√ļmero de entradas.

10. DECLARACIONES Y GARANT√ćAS

En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Espacio Web tienen carácter meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, no se otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Espacio web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

11. FUERZA MAYOR

La empresa no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

12. RESOLUCI√ďN DE CONTROVERSIAS. LEY APLICABLE Y JURISDICCI√ďN

Las presentes Condiciones Generales de Uso, as√≠ como el uso del Espacio Web, se regir√°n por la legislaci√≥n espa√Īola. Para la resoluci√≥n de cualquier controversia las partes se someter√°n a los Juzgados y Tribunales del domicilio social del Responsable del sitio web.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, la empresa procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: Julio 2020.

1. INFORMACI√ďN AL USUARIO

materialfisioterapia.top, como Responsable del Tratamiento, le informa que, seg√ļn lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protecci√≥n de datos y garant√≠a de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Denominación social: materialfisioterapia.top
Nombre comercial: TU EMPRESA
CIF: NUMERO CIF
Domicilio: DIRECCION DE TU NEGOCIO
e-mail: tuemail@tudominio. com
 
3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el m√°s alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines espec√≠ficos, expl√≠citos y leg√≠timos.
  • Minimizaci√≥n de datos: Limitamos la recogida de datos de car√°cter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitaci√≥n de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo seg√ļn sus deseos.
  • Precisi√≥n: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas t√©cnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran da√Īos, tales como divulgaci√≥n o acceso no autorizado, la destrucci√≥n accidental o il√≠cita o su p√©rdida accidental o alteraci√≥n y cualquier otra forma de tratamiento il√≠cito.
  • Acceso y Rectificaci√≥n: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservaci√≥n: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se d√© el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se proteger√°n adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garant√≠as contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislaci√≥n aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos de car√°cter identificativo.

Tambi√©n recogemos de forma autom√°tica datos sobre su visita a nuestro sitio web¬† seg√ļn se describe en la pol√≠tica de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar informaci√≥n, servicios, productos, informaci√≥n relevante y novedades en el sector.
  • Env√≠o de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podr√° retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por exisitr un inter√©s leg√≠timo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el env√≠o de informaci√≥n comercial bien por suscripci√≥n a nuestra newsletter o por su condici√≥n de cliente.
  • Por se necesaria para la prestaci√≥n de alguno de nuestros servicios mediante relaci√≥n contractual entre usted y nosotros.

6. COMUNICACI√ďN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con materialfisioterapia.top para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra informaci√≥n indicada en el Art√≠culo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o est√©n incompletos de acuerdo con el Art√≠culo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Art√≠culo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Art√≠culo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Art√≠culo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el art√≠culo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a tuemail@tudominio .com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACI√ďN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

Política de Cookies

Las cookies son peque√Īas cantidades de informaci√≥n que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta informaci√≥n que posteriormente pueda utilizar.

TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS

Esta página web utiliza cookies de terceros que son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una página web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

En este caso las Cookies son utilizadas con fines estadísticos relacionados con las visitas que recibe y las páginas que se consultan, quedando aceptado su uso al navegar por ella.

COOKIE
(Y PROVEEDOR)
DURACI√ďNDESCRIPCI√ďN
__cfduidSesiónPublicidad
personalization_id (twitter.com)SesiónTwitter
FacebookPublicidad, estadísticas y medicionesColoca Cookies en el ordenador o dispositivo y recibe la información almacenada en ellas cuando utilizas o visitas servicios prestados por otras empresas que utilizan los servicios de Facebook.
_ga (Google)2 a√ĪosSe usa para distinguir a los usuarios.
_gid (Google)24 horasSe usa para distinguir a los usuarios.
_gat (Google)1 minutoSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si has implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_<property-id>.
_gali (Google)30sAtribución de enlace mejorada.
_unam (SHARETHIS)PersistenteSu finalidad es cuantificar el n√ļmero de Usuarios que comparten un determinado contenido y cu√°ntas p√°ginas web son visitadas a ra√≠z de esa acci√≥n.
WordPress2 a√ĪosUtilizado para el correcto funcionamiento del gestor de contenido WordPress.

Si desea más información más sobre los tipos de cookies de seguimiento y análisis de datos de Google haga clic aquí.

Para informarse sobre cómo eliminar las cookies de su explorador: